注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

舞动全城2-珠三角街舞大赛  

2010-01-12 03:49:01|  分类: 行程表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年1月2日,shadow locker和hiphopa参加中山第二届舞动全城2——珠三角街舞大赛。shadow locker的《funky town》获得三等奖,而shadow hiphopa的《情花开》获得全场最佳编排奖。

       Lockin齐舞《funky town》的成员分别是毛毛,funky,hey,精湛,四位幽默绅士再次尽显lockin 的funky精粹。Hiphop齐舞《情花开》的成员分别是阿魔,魔女,laalaa,hey,此舞灵感来源与难兄难弟,因此我们4位各自扮演李奇,谢源,宝珠,芳芳,来一次古今中外的文化融合。复古与流行结合,赢来全场观众的欢笑。          

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017