注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

第四届“同一蓝天”落下帷幕—终极对决街舞称雄  

2009-05-03 02:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中山商报报道

 

第四届“同一蓝天”落下帷幕—终极对决街舞称雄 - dance-shadow -

Shadow街舞团最终获得冠军

  由团市委主办的中国人寿杯第四届"同一蓝天"自3月28 日启动以来,已历时一个月,举行了四场海选、三场复赛。4月30 日晚,历经多场海选、复赛,自600多名选手中脱颖而出的16强选手在大信·新都汇展开了终极对决。最终,Shadow 街舞团喜摘桂冠,通俗歌手何乾梁获得亚军,笛子独奏选手陈林锋获得季军。
  当晚,成功杀入总决赛的9位声乐选手、4个舞蹈团体、一枝独秀的笛子独奏选手及新颖的Beat-box口技秀选手悉数盛装参赛,全力以赴以攫取最后的胜利。相对于之前比赛,此次决赛选手们大多倾向于稳中求胜,纷纷拿自己表现最佳的作品参赛:从海选一路顺利杀来的野性肚皮舞《月光少女》和现代抒情舞蹈《一片羽毛》继续闪耀,占有决赛两个晋级名额的Shadow 街舞团带来的是此前获得过评委和观众好评的Hip-Hop街舞 《盗亦有道》和《锁魂》。
  而通俗歌曲演唱选手却一反常态,为避免单纯的歌曲演绎过于单调,纷纷在表演中增加了众多新元素:“无所不在”的郑顺鹏在继续载歌载舞风格的同时新秀了一段Beat-box口技表演、通俗歌手朱建宏和何乾梁都选择了 “抒情+劲爆”多曲串联……纷纷亮出杀手锏的选手们的精彩演绎让现场欢呼涌动、高潮迭起。
  此外,此次比赛采用了新的赛式,16强选手先被分成红、蓝两队PK,然后自落败队中晋级的1位选手与自优胜队中晋级的2位选手展开最后的前3强排名赛,排名赛的最终结果则由中国人寿、镇区评委和大学生代表组成的31位大众评审团投票产生。
  在当晚的总决赛现场,主办单位还颁发了热心公益奖、优秀组织奖、最具人气奖、幸运观众奖等多个奖项。本报获得热心公益奖。

 


 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017