注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

第四届“同一蓝天”16强诞生,总决赛一触即发   

2009-05-03 02:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中山商报报道

第四届“同一蓝天”16强诞生,总决赛一触即发  - dance-shadow -

  4月25日晚,由团市委主办的中国人寿杯第四届"同一蓝天"30进10 比赛在小榄顺昌文化广场顺利进行。当晚比赛异常激烈,选手们的精彩表现让评委们难以取舍,原本只有10人得以晋级的比赛,经过评委们的极力争取,临时增加了6个晋级名额,最终有16 名选手成功晋级,他们将于4月30日在大信·新都汇进行终极对决。


  随着赛事愈演愈烈,选手们都使出了浑身解数。Shadow舞团带来了新街舞《盗亦有道》和《幽灵圣典》、DefenderCrew的《最后的战役》也在原有的基础上进行了全新的编排,现代舞《一片羽毛》将全体成员以往的一袭黑衣换成了白色;一枝独秀的口技Beat-Box表演也较以往增加了难度……自称“无所不在”的27号选手郑顺鹏带来的《无所不在》更是给评委和观众带来无数惊喜,他一上舞台,就摆好一个魅力Pose,“是谁在敲打我窗……”突然一段蔡琴的歌响起,正当观众好奇时,他开始跟着音乐对口型,身体也随之舞动起来。接着,他又深情地唱起潘玮柏的《回家的路》。当观众还沉浸在他的歌声之中,他又随着劲暴的音乐跳起了火辣的舞蹈,身旁的道具粉红色椅子,被他应用自如。最后,他又边跳边唱起小猪罗志祥的《精舞门》,极具创意的表演获得评委和观众的一致好评。
  28号现代舞《一片羽毛》在表演中还出现了一个小插曲,表演的中途,音响突然出现意外,可舞团的成员却丝毫未受影响,依然默契地无声起舞。“这才是真正的舞者啊!”台下的观众不禁感叹道。观众们都被台上舞者的敬业精神所打动,不禁自发地拍掌为台上入情的舞者伴奏,直至表演结束、舞者退场。
  此次比赛各大舞团竞争激烈,众多优秀的舞蹈类表演让评委难以取舍,Shadow舞团的《盗亦有道》和De-fenderCrew的《最后的战役》、现代舞《一片羽毛》直接晋级10强。评委赵斓说,看到这么多优秀的街舞表演者,激发了她想去申请举办一场中山街舞大赛的欲望。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017