注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

第四届同一蓝天100进50复赛Shadow街舞团大放异彩  

2009-05-03 01:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   4月18日下午,一场突如其来的雨,让原本预计两点在假日广场进行的第四届中国人寿“同一蓝天”100进50复赛不得不推迟半个小时开始。然而,各位选手的表现并未受到丝毫影响,最终,现场有31位选手直接晋级,18位选手自待定选手晋级产生,最后1名晋级选手则由100强选手投票产生。
    午后的中山,天灰得有点闷,一场不期的雨将按时齐聚假日广场的选手、评委、观众困在那里。“今天我终于站在这年轻的战场,请你为我骄傲鼓掌;今天我想要走向这胜利的远方,我要让这世界为我激荡……”耳旁顿时响起清脆的歌声,众选手在现场自发唱起了《年轻的战场》,百位选手的雨中倾情联唱感染了全场,赢得热烈的掌声。歌声停了,雨仍不肯停歇,但众选手热情不减反增,依次冒雨上台。在一片激情浪漫中,首场复赛的帷幕徐徐拉开。
    在此前四场海选中,舞蹈类选手大放异彩。复赛现场,不同选区脱颖而出的优秀舞者终于齐聚舞台正面交锋,精彩纷呈的表演使现场观众惊叹连连。已经连任“同一蓝天”多届评委的欣喜感叹,“今年的比赛比以往任何一届都要精彩。”
    自小榄西北部海选成功晋级的古镇无限舞团此次又凭借着自己原创的Breaking街舞《无限超级玛利亚》成功晋级。劲爆的音乐、创意的舞蹈动作,再加上9个大男孩倾情演绎,《无限超级玛利亚》获得了评委高昆高度评价,“无论是创意还是编排、结构,无限舞团的这支舞都很成功,所有元素都是贯穿相连的。”
    在这场群雄混战的100进50强的复赛中,绝大多数自海选晋级的舞蹈类选手都成功杀进了50强,尤其是Shadow街舞团,在此次“100进50”复赛中,其成员参赛的5个舞蹈全部直接晋级,其中三个齐舞、两个单人舞。
    记者获悉,Shadow街舞团成立至今也不过三四个月,此次“同一蓝天”活动还是Shadow街舞团自成立以来参加的首次比赛。舞团目前有十几位成员,均是广东不同高校的大四应届毕业生,队员从认识到一起跳舞已有两年多的时间。但直到三四个月前,舞团成员才齐聚中山组团Shadow。其中一位组员告诉记者,之所以现在决定成立舞团Shadow,是因为他们都即将大学毕业,毕业后他们会一起回到中山,一起用心做好Shadow。“我们想将Shadow打造成一支具中山本土特色的街舞团。”
第四届同一蓝天100进50复赛Shadow街舞团大放异彩 - dance-shadow -
晋级选手合影
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017